0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

Esta colección ya no es suscribible, quizás te interese

Pan, dulces y pasteles
+
Ver el resto de entregas

Libro Arroces 1

2015-02-11

Precio

El secreto de un buen arroz se transmite en cada casa de generación en generación. Y es que la gastronomía tradicional de este cereal forma parte del conocimiento que nuestras abuelas han ido adquiriendo desde que los árabes lo trajeron a nuestras tierras hace más de mil años.

No todo es paella. En nuestra tradición culinaria se prepara este cereal de muchas formas: arroz con costra, arroz caldoso, arroz negro, arroz cremoso y una larga lista de preparaciones. Y se combina, a su vez, con pescados y mariscos, con carnes y caza, o con verduras y hortalizas. Arroz con pulpo, arroz caldoso con bogavante, arroz caldoso con almejas, arroz con conejo o cazuela de arroz con carrilleras son algunas de las magníficas propuestas de este libro. En estas páginas se encuentran recetas con las que poder deleitar a los comensales y convertir cualquier ocasión en toda una fiesta.


Deliciosos platos de arroz en tan solo cuatro pasos ilustrados, con explicaciones detalladas de cada proceso, de las técnicas culinarias y de los principales ingredientes. Sin olvidar los consejos y trucos de la abuela, que siempre ayudan a encontrar el punto óptimo a los sabrosos platos a base de este nutritivo cereal. 

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas