0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Arroces II

2015-09-30

Precio

Mucho ha llovido desde que en el ya lejano siglo viii los árabes introdujeron el arroz en la Península. Lo que no ha cambiado desde entonces es el placer que provocan en nuestros paladares todos los platos que contienen el arroz como ingrediente principal. Por ello, los arroces forman parte de la gastronomía tradicional de nuestro país, esa que dominan nuestras abuelas.


Las recetas de este libro son muy variadas, tanto por lo que respecta al tipo de arroz que se utiliza en su elaboración (arroz arborio, bomba, basmati…), a los diferentes ingredientes que lo acompañan (carne, pescado, legumbres, verduras…) como a las distintas preparaciones y presentaciones.


En estas páginas también se brindan consejos para cocer el arroz y obtener el punto apropiado para cada una de las recetas, para aprovechar el que sobra o para aplicar distintas técnicas culinarias. También se hace hincapié en la importancia de la relación entre paellera, arroz y agua para que el plato resulte exquisito.


Paella de arroz negro, hamburguesa de arroz y lentejas, arroz a los cuatro quesos, arroz con calabacín y berenjena... son algunas de las recetas de este libro, las cuales destacan por contribuir a una dieta equilibrada.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas