0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

Esta colección ya no es suscribible, quizás te interese

Pan, dulces y pasteles
+
Ver el resto de entregas

Libro Brochetas, plancha y parrilla

2015-05-20

Precio

La carne y el pescado combinan a la perfección con verduras y frutas ensartados en una brocheta. A la presentación atractiva que se consigue alternando los colores se añade la fusión de sabores y, especialmente, el toque personal que aporta el adobo. Nuestras abuelas guardaban celosamente el secreto de los ingredientes en los que dejaban macerar la carne y el pescado durante unas horas. Después, bastaba con asarlos durante unos minutos a fuego vivo para conseguir una textura tierna y jugosa con un aroma y sabor deliciosos.


Brochetas de rape y gambas, solomillo ibérico con salsa de chocolate, hamburguesas de salmón y piñones, brochetas picantes de buey y calabacín, sepia a la plancha con refrito de limón... Estas son algunas de las preparaciones que en brocheta, en filete o en hamburguesa ofrecen las páginas de este libro. Sea cual sea la presentación, cualquier alimento preparado a la plancha o a la parrilla es una excelente opción para todo tipo de dieta porque conserva el aroma y sabor de los ingredientes sin añadir grasas saturadas.


Para aquellos días en que se dispone de poco tiempo para cocinar, o se prepara una sabrosa barbacoa, todas estas recetas proponen suculentas opciones explicadas en un sencillo paso a paso que se acompaña de los secretos y trucos de la mejor gastronomía tradicional.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas