0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

Esta colección ya no es suscribible, quizás te interese

Pan, dulces y pasteles
+
Ver el resto de entregas

Libro Carnes blancas I

2015-07-08

Precio

Cualquier dieta saludable y equilibrada se fundamenta en el consumo de pescado, frutas y verduras, cereales, lácteos y carne. En especial, la carne blanca.


Versátil y de agradable sabor, este tipo de carne incluye la de aves de granja y de caza, y la de conejo. Su bajo contenido en grasa y sus proteínas completas la convierten en un alimento imprescindible que se prepara en todas las casas desde hace generaciones.


Pollo al chilindrón, popietas de pavo con beicon, pollo con samfaina, conejo con vino blanco y romero, pechuga de pollo a la sidra, gallo de corral estofado...


De las cocinas llegan los más variados aromas preparados con carnes blancas y recetas tradicionales elaboradas en cazuela de barro a fuego lento. De la gastronomía popular también llegan los escabeches y marinados, como las sabrosas láminas de pollo macerado, las codornices en escabeche, el conejo escabechado o el escabeche de perdiz con verduritas y setas.


Las opciones son numerosas y en este recetario se recogen platos para días de invierno o preparaciones frescas para combatir el calor estival. Basta con sencillos pasos acompañados de los trucos y consejos de la abuela para preparar platos saludables y sabrosos.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas