0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Carnes rojas - Cerdo

2016-02-03

Precio

Las páginas de este libro ponen de manifiesto una realidad que todo el mundo conoce: la carne de cerdo admite multitud de preparaciones y guarniciones. Y también ofrecen la posibilidad de elaborar algunas de las recetas que tienen esta carne como ingrediente principal. Todas ellas, explicadas paso a paso y acompañadas de ilustrativas imágenes, están al alcance de todo aquel que ame estar entre fogones.


Carrilleras de cerdo con acelgas rellenas, castañetas con champiñones y patatas, lomo con jamón, ciruelas pasas y orejones, manitas de cerdo a la catalana, solomillo de cerdo con cuscús de curry, secreto ibérico con higos y remolacha o solomillo al vino tinto son solo algunas de las que se recogen en este libro.


En estas páginas se explican y se aclaran determinados aspectos con respecto a los ingredientes que se utilizan en las recetas. Así, por ejemplo, aprenderá que el lagarto ibérico no es un reptil de la Península, sino una pieza del cerdo. También encontrará trucos y consejos para la preparación de estas. Todos ellos surgen del sentido común y la experiencia de la que hacen gala nuestras abuelas. Aplicándolos, el éxito del plato está garantizado.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas