0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Carnes rojas - Ternera

2015-12-02

Precio

La carne de ternera, el ingrediente principal de todos los platos que se presentan en este libro, se distingue por su intenso y agradable sabor, además de por su extraordina- ria terneza, jugosidad y suculencia. Es también un ali- mento completo y esencial para una dieta equilibrada. Las formas de preparar esta carne son diversas, como diversas son también sus categorías, que se establecen en función de qué pieza del animal se utiliza en la receta (solomillo, lomo, morcillo, aguja, falda...).


La dificultad de elaboración de las recetas asimismo es diversa: solo hay que comparar lo laborioso que resulta hacer una ternera Wellington o un filete tártaro con huevo con la sencillez de unas hamburguesas con salsa de trufa, un solomillo a la pimienta verde o un es- tofado de carrilleras, por ejemplo.


Al margen de su mayor o menor dificultad, todas las recetas coinciden en que están al alcance de cual- quier persona que disfrute ante los fogones, que solo deberá seguir los pasos de las recetas (explicados con sencillez y acompañados de ilustrativas fotografías) para hacer las delicias de sus comensales.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas