0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

Esta colección ya no es suscribible, quizás te interese

Pan, dulces y pasteles
+
Ver el resto de entregas

Libro Cazuelas de arroz

2016-01-27

Precio

Considerado un alimento básico en muchas culturas culinarias, el arroz también ocupa un lugar esencial en la gastronomía española, donde se elabora de múltiples formas. Los arroces a la cazuela son una de ellas.


Las numerosas recetas que conforman este libro —arroz con pollo de corral y caracoles, arroz con carrilleras de ternera, arroz con merluza, habitas y brécol, arroz con pato, espinacas y setas, arroz con coliflor y sepia...— ponen de manifiesto la variedad de preparaciones que admite este cereal. Todas ellas, sin embargo, coinciden en que se hacen en una cazuela y en que, a pesar de requerir dilatados tiempos de preparación, están al alcance de cualquier aficionado a la cocina.


El libro incorpora, además, algunos trucos y consejos para que cada una de las recetas sea un éxito. Entre ellos, la importancia de dejar que el arroz repose los 5 minutos de rigor tapado con un paño de cocina lim- pio; el secreto del arroz caldoso: emplear una propor- ción adecuada de arroz y caldo (cuatro partes de caldo por una de arroz) y un tipo de arroz idóneo: el bomba; qué hacer para que el arroz quede suelto y cómo acortar el tiempo de cocción del arroz integral.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas