0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Cremas I

2015-03-25

Precio

En los días de frío, nada reconforta tanto como una deliciosa crema caliente. El calor de cada cucharada parece devolvernos poco a poco el bienestar y la sensación de que pocas experiencias son tan placenteras como el comer.

Las cremas son preparaciones extraordinariamente versátiles porque pueden hacerse a base de cualquier ingrediente. Crema de setas, gazpachuelo, crema de trigueros con queso crujiente, crema ligera de verduras con yogur, crema de merluza, tomate y huevo, crema de calabaza con miel, crema de alubias con jamón... En este libro se reúnen propuestas muy variadas presentadas con un estilismo elegante y original, con las que triunfar en las ocasiones especiales o en la comida del día a día.

Además, resultan una excelente alternativa a la hora de preparar una comida rápida y nutritiva porque pueden combinarse dos o tres ingredientes o mezclar numerosos alimentos, en función de los gustos de cada cual o de las existencias que se tengan en la despensa en el momento de prepararla. En todos los casos, constituye una preparación exquisita que se prepara en poco tiempo y que resulta muy fácil de cocinar, sobre todo con los sabios consejos de la abuela y los numerosos trucos y secretos culinarios que complementan este abanico de sabrosas propuestas elaboradas en tan solo cuatro pasos. 

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas