0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

Esta colección ya no es suscribible, quizás te interese

Pan, dulces y pasteles
+
Ver el resto de entregas

Libro Dulces I

2015-03-04

Precio

Roscos, buñuelos de viento, pestiños, torrijas, pudines, hojuelas... Delicias que representan a la repostería más tradicional, la de los dulces modestos que se fríen en aceite y se rebozan en azúcar y canela.


Postres típicos de la cocina de nuestras abuelas pero también de los conventos, que aportaban momentos dulces en los días de abstinencia de Cuaresma, después de los excesos de Carnaval.


Se caracterizan por su factura sencilla y consiguen sabores inolvidables combinando muy pocos ingredientes, entre los que destacan la harina, el azúcar y los huevos.


Flanes, cremas y natillas coronados con un irresistible caramelo artesano, pudines de fruta, tocino de cielo, leche frita... La lista es larga, pero el objetivo es solo uno: endulzar la sobremesa o convertir el desayuno y la merienda en todo un placer.


En este recetario se encuentran, detallados paso a paso, la elaboración de estos dulces y numerosos trucos y consejos para recuperar los postres que ocupan un lugar de excepción en la tradición repostera de nuestro país. Un gran abanico de posibilidades que ofrecen los productos más básicos de la despensa para deleite de la familia, como lo hacían nuestras abuelas.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas