0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Ensaladas I

2015-05-06

Precio

Al contrario de lo que podría parecer, la ensalada no es un plato reservado exclusivamente para los calurosos días estivales o las dietas bajas en calorías. Este tipo de preparación es tan versátil que puede ser refrescante o tibia, y presentarse como un plato austero o como toda una sinfonía de sabores regada con una aromática vinagreta.


Las verduras y hortalizas conforman su base, pero se pueden enriquecer con otros ingredientes como los ahumados, los embutidos o las setas, por poner algunos sabrosos ejemplos, que equilibran su contenido nutricional con su sabor.


Basta con escoger los productos de temporada y proximidad para obtener una ensalada diferente cada día: ensalada de brotes tiernos y membrillo, ensaladilla con gambas, ensalada tibia con chipirones, ensalada de frutas con queso manchego, ensalada de lentejas con cilantro o de pasta con chorizo picante...


Las páginas de este libro presentan las ensaladas más tradicionales y completas junto a propuestas ligeras y deliciosas que ayudarán a convertir este tipo de preparación en el plato estrella de cualquier menú. Las indicaciones sencillas y los consejos y trucos de la abuela ayudarán a conseguir fácilmente ese cometido.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas