0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Entrantes calientes

2016-05-11

Precio

Los entrantes son los platos que se toman al principio de una comida. Deben ser ligeros para no saciar a los comensales, lo que no es óbice para que no sean equilibrados, ricos en cuanto a matices y sabores, creativos y de extraordinaria calidad: exquisitos, en suma.


La variedad de estos platos se evidencia con solo echar un vistazo a las recetas que componen este libro: cazuela de fideos a la malagueña, crema de arroz, calabaza y cebolla, crema de calabaza y peras, dischi volanti con carne y canela, frijoles rojos con chile, gratinado de polenta, sopa de cebolla caramelizada, tortilla de guisantes con lomo, timbal de huevo frito con patata y caramelo...


Todas las recetas aparecen explicadas con gran claridad, en pasos que se ilustran con fotografías, de manera que no es necesario ser un experto cocinero para atarse el delantal y ponerse ante los fogones.


En el libro también se recogen múltiples y variadísimos consejos (desde cómo freír un huevo hasta cómo reconocer cuándo una cebolla está en perfecto estado) que contribuirán no solo a incrementar la cultura culinaria de los que lean estas páginas y hagan las recetas, sino también a que estas salgan a la perfección.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas