0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

Esta colección ya no es suscribible, quizás te interese

Pan, dulces y pasteles
+
Ver el resto de entregas

Libro Entrantes fríos I

2015-06-10

Precio

El clima cálido de gran parte de nuestra geografía ha influido a lo largo de nuestra historia en muchos aspectos de nuestra cultura y, especialmente, en la gastronomía más tradicional.


En todas las casas se preparan numerosos entrantes fríos con la llegada de la primavera y se suceden en las recetas cotidianas y de todo tipo de celebraciones hasta bien entrado el otoño.


Son muchas las especialidades para refrescarse en los días cálidos que hacen las delicias de toda la familia y en las páginas de este recetario se proponen desde las más populares hasta sabrosas recetas regionales.


Gazpacho andaluz, salmón marinado a los cítricos, cóctel de gambas con melocotón, mazamorra cordobesa, ajoblanco con uvas, huevos rellenos con paté de aceitunas, ensalada de tomate con anchoas, crema fría de habas con jamón... Son tantas las opciones que ofrece la cocina tradicional que se podría elaborar una diferente para cada día.


Se trata de platos de fácil elaboración que se presentan en cuatro pasos ilustrados y van acompañados de secretos y consejos que ayudarán a conseguir deliciosas preparaciones del gusto de todos, cargadas de vitaminas para que los días de calor sean más livianos.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas