0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

Esta colección ya no es suscribible, quizás te interese

Pan, dulces y pasteles
+
Ver el resto de entregas

Libro Entrantes fríos III

2016-04-13

Precio

Los entrantes son los platos que se toman al principio de la comida y que se distinguen de los aperitivos en que, a diferencia de estos, no sirven para abrir el apetito, sino que preparan al comensal para consumir el plato principal. Son variadísimos, tanto como los ingredientes y técnicas culinarias que se emplean en su elaboración. No obstante, por lo general la palabra “entrante” se asocia, sobre todo, a ensaladas y cremas.


Las recetas que aparecen en las páginas de este libro —ensalada de quinua, ensalada de frutas y pasta, gazpacho extremeño, gazpacho tricolor, panzanella, polenta de hongos con verduras, porra antequerana, salmorejo con pimientos y atún, terrina de cerdo con gelatina, pu- din de setas, timbales de pimientos y queso de cabra, vichyssoise...— ponen de manifiesto esa variedad y tam- bién que la costumbre de tomar un entrante antes del plato principal no es exclusiva de nuestro país.


Por lo común, los entrantes son platos económicos y fáciles de preparar. Aun así, en el libro sus recetas se explican con palabras sencillas y paso a paso, cada uno de los cuales aparece acompañado de una fotografía ilustrativa que facilita mucho la labor del cocinero.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas