0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Entremeses

2016-04-20

Precio

Los entremeses, alimentos que suelen tomarse antes de la comida y cuya función primigenia es despertar el apetito, forman parte de las gastronomías de numerosos países, especialmente de los de la cuenca mediterránea. Apetecibles, delicados y gustosos, prácticamente nadie puede no sucumbir a la tentación de tomarlos cuando se ponen en la mesa.


Otra de las características de los entremeses es la variedad de sus ingredientes, como se pone de manifiesto con solo hojear este libro: bocados de berenjena, mozzarella y tomate; coca de mollitas; crepes de beicon con queso; croquetas de pollo; crujiente relleno de queso y espinacas; ensalada de melón con chorizo y alcachofas; ensalada de cuscús, queso y beicon; huevos rellenos de ensaladilla de arroz... Todos ellos demuestran que modernamente los entremeses se alejan de los clásicos encurtidos, aceitunas o rodajas de embutido.


Todas las recetas de estas páginas están claramente explicadas —con fotografías, para facilitar aún más su elaboración— y van acompañadas de útiles consejos que permiten reconocer, por ejemplo, una buena ma- teria prima. En ellas también aparecen interesantes datos sobre los ingredientes y las preparaciones. Con- viene leerlos y tomar nota: el saber no ocupa lugar...

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas