0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

Esta colección ya no es suscribible, quizás te interese

Pan, dulces y pasteles
+
Ver el resto de entregas

Libro Estofados de verduras

2016-02-17

Precio

Los estofados de verduras son unos de los platos que aportan más beneficios para la salud y una excelente alternativa a los estofados de carne más tradicionales por su menor contenido en grasa. La mayoría de ellos comparten una característica: se elaboran a fuego lento, respetando los tiempos y la temperatura, de manera que estas recetas, que incorporan ingredientes muy humildes, se convierten en un verdadero lujo en la mesa.


Los estofados de verduras se asocian a tradición, una tradición de la que también provienen los consejos que se recogen en estas páginas y que redundan en beneficio del resultado final del plato. Así, se nos habla de qué es mejor cascar las patatas o cortarlas, qué hacer para evitar la oxidación de las alcachofas, los cardos..., cómo cocer las verduras para preservar su sabor y potenciar su color, cuáles son los tiempos de cocción adecuados para cada una de ellas...


Las recetas recopiladas en este libro son versátiles y pueden ser confeccionadas por cualquier aficionado a los fogones. Para garantizar el éxito en su elaboración, se explican con lenguaje sencillo, paso a paso, y van acompañadas de ilustrativas fotografías. Lo que el libro no puede plasmar es el placer de oír ese chupchup que hace que un plato siempre sepa mejor.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas