0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Guarniciones

2015-08-05

Precio

Las páginas de este libro proponen una exquisita y cuidada selección de guarniciones a base de verduras, hortalizas... Son muchas las opciones que pueden convertir un plato de carne, de pescado, de pasta o, incluso, de otras hortalizas en una opción realmente apetecible si se acompañan de una guarnición. Además, la mayoría de guarniciones también pueden constituir, por sí mismas, un entrante delicioso y sano para comer al mediodía o una cena ligera, pero muy nutritiva.


Cada temporada ofrece sus productos para poder elaborar las guarniciones con verduras maduradas en su punto justo y, si son de proximidad, mucho mejor. Desde unos tomates al horno con majado de frutos secos en verano hasta unas bolitas de col a la cartuja en invierno. Berenjenas con setas y queso azul, calabacitas rellenas, pisto, escabeche de verduras, rollitos de calabacín, hortalizas con vinagreta de tomate...


Convierten cada plato en una propuesta diferente y se elaboran en cuatro sencillos pasos que vienen acompañados de los útiles consejos y trucos de la abuela. Así la familia podrá disfrutar de otra rica manera de comer verdura. Aportan tanto sabor a los platos que merecían un libro para recoger sabrosas propuestas de entre las muchas que existen.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas