0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Guisos de pescado

2015-10-21

Precio

La palabra “guiso” evoca a la mayoría de las personas la imagen de sus abuelas en los fogones elaborando un apetitoso y nutritivo plato y provoca que se nos haga la boca agua.


Las recetas de este libro muestran cómo la base de todos ellos suele ser un sofrito al que después se le añade carne o pescado (proteínas), patatas o pasta (hi- dratos de carbono) o verduras, con su gran contenido en vitaminas y su indiscutible acción antioxidante. También demuestran que estos platos permiten recu- rrir a una gran variedad de ingredientes, aunque por regla general suelen emplearse los de temporada y proximidad, algo que repercute en beneficio de la eco- nomía familiar.


Los guisos, a diferencia de los estofados, se cocinan sin tapa, lo cual permite el reflujo de los vapores. Y es así como se elaboran todas las recetas de estas páginas, que tienen el pescado como producto estrella: sepia guisada con habitas, marmitako de bonito, garbanzos con merluza y setas, cazón amarillo, caldereta de rape y pescadilla, calamares rellenos de verduras... son solo algunas de ellas.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas