0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Huevos y tortillas

2015-02-25

Precio

Desde siempre, los huevos han sido uno de los ingredientes más socorridos de nuestra despensa y tienen un merecido protagonismo en nuestro frigorífico y, por supuesto, en la gastronomía tradicional de numerosos países.


Nuestras abuelas recogían los huevos recién puestos por sus gallinas y preparaban al momento una sabrosa tortilla o unos irresistibles huevos fritos. Hoy en día, son uno de los pocos alimentos de proximidad que podemos adquirir en el mercado o en cualquier gran superficie, aunque es más recomendable consumir huevos de corral o de gallinas camperas, por su inigualable sabor y, sobre todo, por su calidad biológica.


Fritos, al horno, revueltos, rellenos, en tortilla... Las preparaciones son tan variadas como los ingredientes que pueden acompañarlos: verduras, pescado, embutidos o frutos del mar, entre otros. La lista será tan larga como abundantes sean las existencias de nuestra despensa, porque los huevos combinan bien con todo, como lo demuestran estas recetas.


En la cocina, cualquiera se atreve a preparar unos huevos, aunque el resultado no siempre pase de aceptable. Sin embargo, los consejos y trucos de la abuela le ayudarán a conseguir que un alimento tan modesto como el huevo se convierta en un plato que deleitará a toda la familia.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas