0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Legumbres

2016-03-16

Precio

Los motivos para comer legumbres son numerosísimos, por lo que se recomienda su consumo al menos dos ve- ces por semana. Este hábito no debe abandonarse en las estaciones más cálidas, en las que pueden tomarse en ensaladas frías o cremas frías mezcladas con verduras.
Las páginas de este libro recogen deliciosas recetas que tienen estos frutos o semillas que se crían en vainas como ingredientes principales. Se incluyen recetas para cualquier época del año y ocasión, algunas tradicionales y otras más actuales... Todas ellas, además, están al alcance de cualquier persona, con independencia de su habilidad ante los fogones. A ello contribuye la manera en que se explican (contadas paso a paso) y las fotos que las acompañan.


Rollo de alubias con morcilla, legumbres frescas con butifarra, judías con gambas, garbanzos con oreja y pis- to, guisantes con pera, beicon y huevo, sepia guisada con alubias blancas, lentejas con conejo y calabaza son solo algunas de las recetas recopiladas en este libro. En él también aparecen “Los consejos de la abuela”, útiles recomendaciones para evitar, por ejemplo, las odiosas flatulencias que se asocian a estos sanísimos alimentos.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas