0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Pasta I

2015-04-08

Precio

Pocas recetas tienen tanto éxito en la mesa como las que se elaboran a base de pasta. Y es que, mientras los niños se rinden ante un sabroso plato de macarrones con chorizo, como los que hacían las abuelas, o unos cremosos espaguetis a la carbonara, los mayores suspiran por una sabrosa fideuá o unos fideos con bacalao.


De origen humilde, la pasta se elabora a base de agua y harina, a las que también se puede añadir huevo. Son ingredientes básicos en nuestra alimentación, cuyo sabor neutro tiene la cualidad de combinar deliciosamente bien con cualquier otro ingrediente, bien sea modesto o sofisticado.


Todas las familias cuentan en su menú cotidiano con especialidades a base de pasta. En ocasiones, son preparaciones rápidas para salir del paso y, cada vez menos, consisten en suculentas recetas que pasan de generación en generación.


Las variadas propuestas de este libro comparten la cualidad de prepararse en poco tiempo y de forma sencilla con un resultado de lo más apetitoso. Los trucos y consejos de la abuela, junto con un paso a paso ilustrado ayudan a preparar desde pasta fresca hasta masa de pizza, sin olvidar los secretos que convierten un plato de fideos en una auténtica fideuá.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas