0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Pasta II

2016-02-10

Precio

El origen de la pasta es muy remoto; de hecho, puede afirmarse que es tan antigua como la agricultura: es, al fin y al cabo, simplemente agua con cereal molido. El paso de los siglos es el responsable de que las rudimentarias recetas que tenían este producto como protagonista —clave para una alimentación sana y saludable— fueran refinándose. Simples o sofisticadas, las recetas con pasta han sido asumidas en los recetarios de muchísimos países.


España es uno de los países en los que la pasta —el alimento más completo y recomendable— se consume más. De ahí la utilidad de este libro, en el que se recogen algunas recetas que están al alcance de todo aquel a quien le guste cocinar y comer bien.


En estas páginas se hace hincapié en lo que es la clave para que el plato sea un éxito: la cocción de la pasta. Así, se ofrecen indicaciones sobre cómo cocerla (tipo de cazuela, proporción de agua y pasta, cantidad de sal, cuándo incorporarla, tiempos...). Estas indicaciones aparecen acompañadas de explicaciones sobre las distintas variedades de pasta y qué preparación es la adecuada para cada cual, además de otros consejos que garantizarán el triunfo en la mesa.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas