0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Pasta III

2016-05-04

Precio

Pocos alimentos admiten tantas posibilidades culinarias como la pasta, razón que se halla detrás del hecho de que prácticamente nadie se resista a un plato que tenga este ingrediente como componente principal. 


Las variedades de la pasta son extraordinarias. Tal vez lo único que tienen en común todas ellas es que generalmente se cuecen en agua hirviendo con sal hasta adquirir una cierta consistencia, osea, que estén al dente


En este libro se explica cuándo echar la pasta a la olla, cuál es la proporción ideal para conseguir una buena cocción (1 l de agua por cada 100 g de pasta) y cuando 


la pasta está bien sazonada (una cucharada de sal fina por cada 2 l de agua). También incorpora trucos para que la pasta no se pegue ni se pase o para elaborar magníficas salsas que la acompañen, por ejemplo. 


Ñoquis salteados con queso de cabra, pasta de setas con pollo y almendras, lasaña de atún y verduras, timbal de pasta y pimientos, espaguetis con crema de gambas y caviar, fideos fríos con pepino y pimiento, macarrones negros con merluza, cintas con salchichas al vino o espaguetis con carbonara de achicoria son solo algunos de los platos cuya receta podrá encontrar en estas páginas. 

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas