0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Pasta rellena

2015-08-26

Precio

Los platos de la cocina de nuestras abuelas, la tradicional, se caracterizan por ser completos, sencillos y económicos. Los hechos con pasta responden a estas premisas y constituyen, además, una delicia para nuestros paladares.


La harina y el agua con las que se elabora la pasta y el hecho de que esta se rellene parece ser lo único que tienen en común las recetas de estas páginas. Así, encontramos diferentes formas (raviolis, tortellini, canalones, lasañas…), rellenos o farsas (carne, pescado, verduras…), temperaturas (calientes, frías, tibias…) o preparaciones para napar (salsas, cremas…).


El queso, básico en la dieta mediterránea, ocupa también un lugar destacado en la mayoría de estas recetas, a veces formando parte del relleno y, otras muchas, gratinado sobre la preparación: el plato queda crujiente y dorado y, asimismo, se crea una capa externa que protege y mantiene los aromas del alimento.


Preparar una de las recetas de este libro le garantiza el éxito: si sigue paso a paso las indicaciones le quedará buenísima, para deleite de sus comensales. No en vano la pasta es uno de los platos más populares y celebrados de nuestra gastronomía.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas