0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

Esta colección ya no es suscribible, quizás te interese

Pan, dulces y pasteles
+
Ver el resto de entregas

Libro Pescado azul I

2015-05-13

Precio

Atún con pisto, salmón al limón con salsa de yogur, sardinas en escabeche, bonito con aceitunas, caballa a la donostiarra, milhojas de trucha con patatas o emperador a la cerveza... Estas son algunas de las nu- merosas propuestas que se ofrecen en este recetario de platos deliciosos y variados cuyo denominador común es el amplio abanico de tipos de pescado azul.

Muy rico en proteínas completas, en vitaminas, en minerales y en ácidos grasos insaturados omega-3 y omega-6, el pescado azul es un alimento fundamental en cualquier dieta equilibrada y saludable. Los exper- tos recomiendan que se consuma entre dos y tres veces a la semana, por lo que resulta de gran ayuda contar con recetas variadas de fácil ejecución para poder pro- porcionar a la familia un menú sabroso y del gusto de todos.

El salmón, el atún o las sardinas llegan a la mesa regados con salsas de arraigada tradición o preparados en un saludable papillote. Cualquier pescado azul será bienvenido por todos tras elaborarlo siguiendo las indicaciones de un sencillo paso a paso que se acom- paña de los consejos y trucos de la abuela. Es una fórmula infalible para devolver a este alimento tan saludable el protagonismo que merece.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas