0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

Esta colección ya no es suscribible, quizás te interese

Pan, dulces y pasteles
+
Ver el resto de entregas

Libro Pescado azul II

2015-11-04

Precio

almonetes con calabacín y curry, sardina escabechada, caballas a la mejorana, flan de trucha, tartar de salmón y aguacate, atún marinado con salsa, milhojas de bonito con verduras, sardinas marinadas con tomate y albaha- ca... son solo algunas de las recetas de este libro, que evidencian la versatilidad del pescado azul.


En estas páginas, además de recetas, también se reco- gen algunas recomendaciones de nuestras abuelas para sacar el máximo partido a estos peces, amantes de aguas frías y profundas.


Así, sabremos cuándo es la mejor época para consu- mir cada una de sus variedades, cómo cocinarlas para su mejor aprovechamiento, a qué preparaciones someter- las (empanar, rehogar, marinar, sofreír, pochar, sal- tear...), cómo cortarlas y descamarlas... Pero en este libro también nos dan consejos sobre temas más bana- les, como, por ejemplo, cómo pelar un huevo duro con facilidad o eliminar el olor de ajo de las manos.


Conocedoras de los beneficios que para nuestra sa- lud tiene el pescado azul —sobre todo por el omega 3, un ácido graso esencial para nuestro organismo y que solo podemos obtener de lo que comemos—, nuestras abuelas nos recomiendan fervientemente su consumo. ¿A qué espera para ponerse el delantal?

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas