0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Pescado azul III

2016-04-27

Precio

Una de las características del pescado azul es la cantidad de grasa inserta entre sus músculos, mayor al 5 %. Esa grasa, sobre todo omega-3, se ha demostrado beneficiosa para la salud y es también la responsable de la coloración de estos animales acuáticos.


Otra de las virtudes de este tipo de pescado es su versatilidad, que se traduce en una gran variedad de preparaciones. Esta se pone en evidencia con solo ojear las recetas que componen este libro: truchas rellenas con hortalizas, albóndigas de bacalao, canapé de anchoas con aceitunas negras, crema tibia de boquerones con gambas, dorada agridulce, lubina con relleno tricolor, emperador con tomates secos, jurel a la parrilla con salsa de almendras, lasaña de atún y verduras, rollitos de salmón y fletán con habitas, sardinas murcianas, truchas a la molinera...


Todas estas recetas aparecen explicadas con gran claridad, paso a paso, y acompañadas con ilustrativas fotografías. En estas páginas también aparecen “Consejos de la abuela”, denominación bajo la cual se recogen recomendaciones basadas en la tradición, el sentido común y la experiencia. Todas ellas redundan en beneficio del resultado final del plato.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas