0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Pescado blanco II

2015-07-22

Precio

Para llevar una dieta equilibrada es saludable contar con un mínimo de cuatro raciones de pescado a la semana. Y en las recetas que propone este libro se muestran numerosas y apetecibles propuestas a base de pescado blanco como la merluza, el rape, el gallo, el bacalao, el cazón, la dorada, la lubina o la perca.


La delicada textura de estos pescados bajos en calorías se combina a la perfección con infinidad de ingredientes que van desde legumbres, cereales o verduras hasta frutas y setas. Una amplia variedad que permite aprovechar en cada estación los productos de temporada.


En estas páginas se recogen recetas de la gastronomía más tradicional, como el bacalao con pisto, el bacalao a la cántabra, las cocochas con verduras al pilpil, la merluza a la Vicentina o las conchas al bacalao. Y se complementan con propuestas más actuales como el rape con judías verdes y anchoas, las doradas rellenas con espinacas y setas, la lubina con alubias picantes o el rape en papillote.


Además, alterna variadas técnicas culinarias, como el horneado, la plancha, el guiso o la cocción al vapor en papillote. Y las acompaña de los consejos y trucos de la abuela para conseguir un resultado excepcional.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas