0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

Esta colección ya no es suscribible, quizás te interese

Pan, dulces y pasteles
+
Ver el resto de entregas

Libro Platos con setas II

2015-11-11

Precio

Aunque el consumo de setas, igual que el de raíces y plantas, se remonta a tiempos inmemoriales, fueron los romanos los primeros que las utilizaron para enriquecer sus platos. Hoy ya no es necesario recolectarlas en el bosque para poder disfrutar de ellas y pueden encon- trarse en nuestros mercados con independencia de su lugar de procedencia y época en la que proliferan.


Las recetas de este libro muestran que su peculiar tex- tura y suave sabor convierte a las setas en el ingrediente perfecto para combinarlas con carnes, pescados, pastas, legumbres, hortalizas, huevos... con todo, en definitiva.


En estas páginas también tienen cabida los consejos de nuestras abuelas acerca de cómo limpiarlas, conser- varlas, reconocer cuándo están frescas, evitar que se oxiden e, incluso, cómo recolectarlas en el bosque para que vuelvan a surgir al año siguiente.


A nuestras abuelas no se les escapa que las setas son ideales para una alimentación sana y ligera: están com- puestas de mucha agua, escasos hidratos de carbono y mucha fibra (magnífica por su efecto saciante y para regular el tránsito intestinal) y potasio, que ayuda a eli- minar líquidos.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas