0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

Esta colección ya no es suscribible, quizás te interese

Pan, dulces y pasteles
+
Ver el resto de entregas

Libro Platos de caza

2015-09-02

Precio

Quizá en tiempos de nuestras abuelas ir de caza era más habitual que hoy en día: los entornos rurales y una economía de subsistencia, entre otras cosas, favorecían esta actividad. A pesar de ello, el gusto por saborear las piezas de caza no se ha modificado con el paso de los años.


Así, en la actualidad, los platos cuyos productos estrella son venados, liebres, codornices… siguen teniendo numerosos adeptos. Proporcionarles magníficas recetas para elaborar suculentos platos de caza —perdiz con foie y calabaza, pichón asado con aceite de remolacha, ragú de jabalí, perdiz asada rellena de pera con chips de alcachofa— es la razón de ser de este libro.


En el presente volumen se explica también la importancia de aprovechar las temporadas de caza para elaborar las recetas y cómo, si esto no es posible, puede recurrirse a animales criados en granja, que se comercializan con todas las garantías sanitarias.


Las características de la carne de caza (poca grasa, sabor pronunciado, color intenso…) exigen una elaboración particular, que no difícil, en la que los marinados, entre otros procedimientos, adquieren un papel relevante. Descúbralos en estas páginas y... ¡que aproveche!

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas