0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Platos de cuchara II

2016-03-09

Precio

Los platos de cuchara abundan en el recetario tradicional, y destacan por su bajo coste y por ofrecer un gran rendimiento. Casi todos están elaborados con productos de temporada y de proximidad, y con la experiencia de nuestras abuelas, expertas en sacar el máximo provecho con pocos ingredientes.


Estos platos, en su mayoría fáciles de hacer, requieren algo más de tiempo que otras preparaciones. Por eso, si no se puede cocinar a diario, es aconsejable dedicar un día a la semana a prepararlos: de todos es sabido que están más buenos de un día para otro, porque así se integran mejor todos los sabores.


Cazuela de verduras con pulpitos, migas con cala- baza, patatas guisadas con huevos y morcilla, escudella catalana, sopa de col, menestra de verduras con jamón, potaje de acelgas y bacalao, migas con carne, alubias con brécol al ibérico, carne guisada con callos y alubias... son solo algunas de las variadas recetas que se recogen en estas páginas. Aparecen explicadas con tanta claridad y acompañadas de tan ilustrativas foto- grafías que no hay excusa para ponerse ante los fogones: su paladar y economía se lo agradecerán.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas