0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Postres con chocolate

2015-12-23

Precio

Entre las muchas cosas que las culturas precolombinas aportaron al mundo se cuenta el cacao, un árbol cuyo fruto se emplea como principal ingrediente del chocolate. Aunque al principio de llegar a Europa no estaba asociado con el placer que para el paladar representa hoy día, el chocolate acabó formando parte de nuestra gastronomía, donde ocupa un lugar preponderante en la elaboración de postres.


Entre estos están los populares y deliciosos brownies, bizcochos, volcanes, flanes, natillas, tortillas, palmeritas, magdalenas y trufas de chocolate, cuyas recetas se recogen en este libro. Asimismo aparecen en él otras preparaciones más elaboradas e igualmente exquisitas, como la tarta de castañas y chocolate, el turrón de gelatina de chocolate o la carlota de chocolate y café.


En el libro también hay cabida para los siempre útiles y sabios consejos de las abuelas que, entre otras cosas, nos advierten de que este alimento es muy sensible a la humedad, nos indican cómo saber si está en perfectas condiciones, nos enseñan cómo elaborar una mousse para que no pierda aire o cómo evitar que se licue la nata montada o que se formen grumos al hacer las natillas.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas