0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Postres tradicionales II

2016-02-24

Precio

¡Benditas tradiciones! Tarta de requesón, rosco con mermelada de ciruelas, manzanas rellenas, profiteroles con chocolate caliente, palitos de naranja confitados, mousse de fresa, milhojas de hojaldre con helado y frutas, magdalenas de frambuesa y coco, galletas de mantequilla y canela, flan de naranja, arroz con leche y frutas... son algunos de los postres tradicionales que aparecen en este libro. Su variedad no es óbice para que compartan algo fundamental: su sola mención ha- ce que la boca se nos haga agua.


El hecho de que sean postres que hayan pasado de generación en generación tiene que ver con el placer
que aporta su delicioso sabor y con que no sean difíciles de elaborar: tanto los ingredientes que incorporan como los pasos que hay que seguir para prepararlos están al alcance de cualquier aficionado a la cocina en general y a los postres en particular.


Nada mejor para hacer estos postres que contar con los consejos de la abuela que aparecen en estas páginas, tan variados como sabios y útiles. No obviarlos garantiza el éxito de cada una de las recetas que, de este modo, se convierten en el broche de oro de cualquier comida.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas