0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Postres tradicionales III

2016-06-08

Precio

Especialmente fruta o dulce, los postres se sirven como final de una comida. Pueden ser tan variados como los platos que los preceden, como ponen de manifiesto las recetas que se recopilan en este libro, que tienen como factor común que son tradicionales, esto es, que son transmitidas de generación en generación. Y el motivo de su pervivencia no es otro que su calidad. 


Manzanas con arroz con leche, melón relleno de queso y fruta, macedonia tropical con yogur y polen, buñuelos de chocolate, mandarinas rellenas, sopa de leche de almendras, racimo de uvas al caramelo o rollo de semillas de amapola y cerezas... son solo algunas de las 


recetas que aparecen en estas páginas, en las que también tienen cabida otras preparaciones de procedencias diversas, entre las que pueden destacarse la panacota y el tiramisú italianos, las tostadas a la francesa, los suspiros de almendra murcianos o los bartolillos de crema madrileños, por ejemplo. 


Con independencia de su origen, todas las recetas se caracterizan por estar al alcance de cualquier amante de la repostería. A ello contribuye cómo se explican —paso a paso y acompañadas de ilustrativas fotografías— y los consejos y trucos que las acompañan. 

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas