0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Pucheros y potajes I

2015-04-15

Precio

La cocina de la abuela adquiere su máxima expresión en los pucheros y los potajes. Aunque durante las últimas décadas se han visto un tanto relegados en muchas mesas por la cocina ligera, rápida y baja en calorías, la nueva tendencia culinaria devuelve su lugar de privilegio a los platos auténticos con sabores genuinos y cocinados a fuego lento.

Verdinas estofadas con ibéricos, potaje de habas con menta, puchero con huevo escalfado, alubias con conejo, cazuela de garbanzos con arroz, potaje de vigilia... Las sabrosas y contundentes opciones que ofrece este completo libro son muchas y muy variadas. Combinan lo mejor de las legumbres y las hortalizas con los sabores de la carne, el pescado o el marisco, para llevar a los platos hondos una propuesta equilibrada, nutritiva y muy reconfortante.


Sus páginas permiten descubrir en cuatro pasos ilustrados cómo confeccionar platos elaborados de forma sencilla gracias a los secretos, trucos y consejos de la abuela, que permiten llevar a la mesa propuestas revisadas y renovadas de la cocina más tradicional. Con productos de primera calidad y un poco de tiempo, la familia podrá volver a disfrutar de los pucheros y potajes más representativos de nuestra tradición culinaria.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas