0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Pudines salados

2015-06-17

Precio

El pudin, la terrina, el pastel o el flan de carne, de pescado o de verduras comparten su delicada textura. Ligera y esponjosa, la masa que compacta ingredientes de primera calidad desmenuzados finamente siempre tiene como protagonista a los huevos batidos. Aportan proteínas de primera calidad y suavizan los sabores que combinan estas preparaciones, que resultan muy apetecibles.


Terrinas de salmón con langostinos, pudin de verduras, pastel de verduras con queso, bizcocho glaseado de calabacín y espinacas, pudin de ternera al jerez, pastel rápido de carne... son solo algunas de las muchas propuestas de este libro para dar a la comida o la cena una presentación diferente y atractiva. Ideales tanto para mayores como pequeños por su suave textura, resultan muy sabrosos y nutritivos.


Además, si los sirve acompañados de una ensalada o cualquier otra guarnición, se convierten en plato único. Así, una preparación que no requiere mucho tiempo en la cocina consigue simplificar el menú para poder conciliar el agitado ritmo de vida que nos viene impuesto con una alimentación saludable y equilibrada.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas