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La cocina de mi abuela
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Libro Rebozados de verdura y pescado

2015-10-07

Precio

El rebozado es un procedimiento que se aplica para formar una costra alrededor del producto, de modo que el interior quede jugoso, y no tiene razón de ser sin el proceso de fritura. Ambos son en apariencia muy simples, pero requieren dominar algunos trucos que hemos heredado de nuestras abuelas y que se plasman en este libro.

Así, en él se nos habla acerca del tipo de rebozado (tempura, masa Orly, a la andaluza...) adecuado para las distintas preparaciones o de las claves para una correcta fritura —la temperatura y calidad del aceite están entre ellas, y también rebozar el alimento justo antes de sumergirlo en este—, por ejemplo. Tomates fritos con queso, tempura de alcachofas, bocados de arroz con setas, anchoas rellenas de pimiento rebozadas, envuelto de espárragos blancos... son algunos de los platos que se recogen en estas páginas, los cuales están al alcance de todos los bolsillos y son asequibles para aquel que se ponga ante los fogones.

El saber de nuestras abuelas en relación con la fritura también sirve, por último, para acabar con algunas leyendas perniciosas: no destruye vitaminas, los alimentos fritos no contienen más colesterol y los aceites de semillas no son los mejores para freír.

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Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas