0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Recetas con frutos del mar

2015-12-16

Precio

Ni que decir tiene que la frescura de los ingredientes que componen un plato redundan en su calidad. Si bien esta verdad es aplicable a todas las recetas, en el caso de las que incorporan frutos del mar es un requisito indispensable.


En las páginas de este libro se recogen las claves pa- ra identificar si los productos son frescos, además de otros muchos consejos que destilan la sabiduría y el sentido práctico de nuestras abuelas y que nos indican cómo conservar las almejas y evitar que tengan tierra, cómo limpiar rápida y correctamente los mejillones... También de nuestras abuelas proceden algunos trucos simples pero muy efectivos, como dejar algunos moluscos con cáscara para que el aroma del mar impregne el plato.


Las variadísimas recetas de este libro están al alcance de todo aficionado a la cocina que pretenda sorprender a los comensales tanto en el día a día como en las oca- siones especiales. Los ñoquis con pulpo, tetilla y aceite de pimentón, las alcachofas con cigalas, las vieiras con arroz cremoso, las cintas con berberechos, lirios con calamar y pimientos asados o las almejas con naranja a la menta son algunas de ellas.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas