0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

Esta colección ya no es suscribible, quizás te interese

Pan, dulces y pasteles
+
Ver el resto de entregas

Libro Sopas I

2015-10-28

Precio

Las sopas forman parte desde tiempos inmemoriales de los menús de las mesas españolas. Su poder alimenticio, variedad y capacidad para adaptarse a todos los bolsillos son algunas de las causas de esa gran aceptación.


Caldo de langostinos a la mayonesa, sopa de verdu- ras con bacalao, sopa de pan duro con almejas, sopa de pollo con almendras, sopa fría de habas con jamón, sopa con ahumados, sopa de rabo de toro, sopa de pulpo, sopa de garbanzos, sopa de patatas con pesto... son algunas de las recetas que se recogen en este libro. Todas ellas coinciden en la facilidad de su elaboración, en las propiedades beneficiosas y calidad de sus ingre- dientes y en que garantizan el éxito del cocinero.


Las páginas de este libro, por último, dan cabida también a los consejos de nuestras abuelas sobre múl- tiples aspectos relacionados con estos platos: cómo corregir una sopa que ha quedado demasiado salada, cómo improvisar un delicioso caldo en unos minutos, cómo evitar que repita el ajo, que las legumbres pro- voquen gases o que se corte la mayonesa o cómo ha- cer más espeso un caldo que ha quedado demasiado claro son solo algunos de ellos.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas