0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Sopas II

2016-01-13

Precio

Las sopas entonan el cuerpo en invierno y lo rehidratan en verano. Con independencia de la época del año, son reconstituyentes y lo preparan para el resto de la comida. Generalmente fáciles de elaborar y económicas, poseen muchas ventajas; entre ellas, que puede incorporarse en un solo plato una gran cantidad de ingredientes con las ventajas nutritivas y prácticas —puede adaptarlas a sus necesidades y gustos sin problemas— que ello supone.


Bullabesa, sopa cremosa de salmón, sopa de pepino con vieiras y judías verdes, sopa de guisantes con flan de zanahoria, sopa de tomate con mousse y verduras, sopa de cebolla a la francesa, sopa de pan con milhojas de bacalao y pisto, sopa minestrone de pasta o sopa fría de jamón y bonito con oreja son solo algunas de las recetas que aparecen en este libro y que harán las delicias de los comensales, por muy exigentes que estos sean.


El libro, además, recoge algunos consejos que nos orientan sobre diversos aspectos: cómo espumar un caldo y cómo clarificarlo por completo, cuándo incorporar el perejil a la preparación para que no amargue, cómo pelar los ajos sin ni siquiera mancharse los dedos y evitar que repitan...; seguirlos es sinónimo de éxito.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas