0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

Esta colección ya no es suscribible, quizás te interese

Pan, dulces y pasteles
+
Ver el resto de entregas

Libro Tapas y Platillos

2015-04-29

Precio

La tradición culinaria de nuestro país se caracteriza, entre otras muchas cosas, por un extenso número de preparaciones de tapas y platillos concebidos para picotear algo de comer antes de sentarse a la mesa. Resultan tan deliciosos que, en muchas ocasiones, un surtido variado y generoso acaba conviertiéndose en la comida propiamente dicha, especialmente en la época en la que se impone el buen tiempo y se disfruta yendo de tapeo.


En este tipo de preparación todo vale. La carne, el pescado, las verduras y hortalizas, los embutidos, los huevos... Las páginas de este libro contiene algunas de las más populares como el pulpo «a feira», los huevos estrellados con jamón, los boquerones en vinagre, los calamares a la romana, los champiñones rellenos o los mejillones, entre otras muchas. Con tiempos de cocción cortos, en muchas ocasiones, la familia disfruta de estas preparaciones con ambiente festivo, porque saben a domingo o a vacaciones.


Para poder realizar estos sabrosos platos con la mejor de las garantías, las recetas se explican en detallado paso a paso ilustrado y se acompañan de los secretos, consejos y trucos que nuestras abuelas ya empleaban, y que facilitarán que todos disfruten a la hora del aperitivo.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas