0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Tapas y platillos II

2015-06-24

Precio

El aperitivo puede ser un modo delicioso de anticipar una comida de tres platos y postre o, por el contrario, convertirse en un sabroso refrigerio con las más variadas propuestas. La carne, el pescado, el marisco, las frutas y las verduras... todos los ingredientes tienen cabida en las tapas y los platillos que llegan a ocupar toda la mesa con un increíble abanico de posibilidades, desde las más sencillas hasta las muy elaboradas.


Envueltos de verduras con gambas, rollitos de salmón ahumado, champiñones rellenos, cestitas con jamón y níscalos, berenjenas rellenas de queso, tostas de pudin de dorada... Todas las recetas de esta apetitosa propuesta combinan ingredientes de gran calidad con atractivas presentaciones en tartaletas, volovanes, tostas o pinchos que, en la gran mayoría de los casos, pueden degustarse frías.


Es fácil aprender a manipular cestitas y volovanes de hojaldre, obleas y blinis caseros o masas tan delicadas y crujientes como la pasta filo o la pasta brick. Bastarán cuatro ingredientes más para aportarles un sabor y aroma exquisitos para el disfrute de cualquier comensal, incluidos los más pequeños de la casa.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas