0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Verduras rellenas

2015-12-09

Precio

Las verduras rellenas constituyen una forma diferente y original de introducir las verduras en la dieta y son del agrado de la mayoría de los comensales, independiente- mente de su edad. Las recetas que aparecen en las páginas de este libro brindan al cocinero la posibilidad de comprobarlo.


Acelgas rellenas de arroz salvaje, suflé de berenjenas, calabacines a la marinera, canelones de puerro rellenos de pollo, pimientos del piquillo con salmón, rollitos de col rellenos de carne, tosta de tomates confitados y re- vuelto, pencas con salsa italiana o patatas rellenas con salsa picante son solo unas cuantas de esas recetas.


Además de explicar paso a paso cómo elaborar estos riquísimos platos, en el libro se recogen consejos de las abuelas, cuya experiencia y sabiduría nos ayudan a saber distinguir cuándo una verdura está en óptimas condiciones, cómo dar más consistencia a una salsa o cómo aprovechar los restos.


El sentido común que caracteriza a nuestros mayores explica por qué las verduras rellenas son un magnífico plato: son muy equilibradas desde el punto de vista nu- tricional y muy apetecibles; un muy buen recurso, en suma, a la hora de elaborar los menús.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas