0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

Esta colección ya no es suscribible, quizás te interese

Pan, dulces y pasteles
+
Ver el resto de entregas

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

2015-02-04

Precio

Libro Verduras y hortalizas 1 
Nadie como nuestras abuelas sabía sacar tanto partido a las verduras y hortalizas que cultivaban en su propio huerto o compraban en el mercado más cercano. Estos productos, que constituyen uno de los pilares de la dieta mediterránea, llegaban a su cocina cuando maduraban, siguiendo el ritmo de las estaciones del año. Recuperar el placer de consumir verduras y hortalizas


de proximidad, recogidas en su punto justo de maduración para llegar a la mesa con una frescura y sabor inigualables no tiene precio. Como disfrutar al máximo preparándolas del mismo modo en que lo hacían nuestras abuelas: pisto manchego, verduras estofadas, patatas a la mayordomo, pipirrana a la murciana, pimientos del piquillo rellenos...


La cocina tradicional más saludable con atractivas formas de presentación, para deleitarse con las verduras y hortalizas incluso antes de probarlas. En sencillos pasos ilustrados se pueden elaborar platos muy diferentes y mejorar su presentación gracias a la información adicional sobre productos de temporada y técnicas culinarias. Además, se incluyen los útiles consejos de la abuela para que el resultado sea siempre perfecto.


Libro Postres tradicionales 1
Los postres de nuestra niñez tienen el sabor de la canela y el azúcar. Saben a rosquillas, a tocino de cielo y buñuelos de viento, a arroz con leche y tarta de Santiago... Una lista infinita de dulces tentaciones que nos hacían chuparnos los dedos y pedir un poco más.


Nuestras abuelas sabían mezclar pocos ingredientes y conseguir resultados espectaculares. Utilizaban productos sencillos que tenían en la despensa o que habían sobrado del día anterior y los convertían en deliciosas torrijas, crujientes churros o cremosas natillas.


Tesoros de esa repostería tradicional para disfrutar de estas delicias en el postre, durante la sobremesa o a la hora de la merienda. Estas saludables y exquisitas recetas están presentadas en imágenes a todo color con un paso a paso ilustrado para realizar de forma sencilla hasta los postres más elaborados. Además, ofrecen información adicional sobre los productos y técnicas culinarias, y valiosos consejos, trucos de la abuela: cómo montar un merengue, elaborar el caramelo o cocer unos flanes.


 

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas