0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

Esta colección ya no es suscribible, quizás te interese

Pan, dulces y pasteles
+
Ver el resto de entregas

Libro Verduras y hortalizas II

2015-12-30

Precio

De todos es sabida la conveniencia de incorporar verduras y hortalizas a nuestra dieta y también que estos frutos de la tierra no gozan de una aceptación unánime entre los comensales. Las recetas que aparecen en las páginas de este libro tienen la virtud de convertir en muy apetecibles estos saludables ingredientes.


Espárragos en salsa holandesa, zarangollo con huevo escalfado, endibias al gratén, apio con queso, coles de Bruselas con salsa de jamón, espinacas a la catalana, judías verdes a la mallorquina o suflé de coliflor son algunas de esas preparaciones llamadas a poner en entredicho la creencia de que los platos con verduras y hortalizas son aburridos y fastidiosos.


El modo como se explican las recetas en el libro —paso a paso, con instrucciones sencillas y acompaña- das de ilustrativas fotografías— garantizan el éxito del cocinero que, además, cuenta con los útiles consejos de nuestras abuelas, que nos enseñan cosas tan prácticas como, por ejemplo, cómo identificar cuándo las verduras y hortalizas son frescas, cómo limpiarlas, cómo evitar el olor desagradable del brécol, la coliflor, la col..., el sabor intenso del apio o el amargor de las endibias.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas