0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Verduras y hortalizas III

2016-04-06

Precio

Tartaletas de espinacas, salteado de verduras con huevo escalfado, salsifís gratinados, rollitos de judías ver- des, puré de verduras tricolor, pizza integral de calabacín, guisantes con menta, fondue de verduras al orégano, envoltini de acelgas con verduras, cuscús con verduras, corona de patatas y remolacha, coliflor con tapenade, brécol con piñones, alcachofas con crema de ajo o acelgas con queso de cabrales son solo algunas de las recetas que se recogen en este libro.


La variedad que caracteriza a las verduras y hortalizas se traslada a los platos cuya receta se explica en estas páginas, igualmente variados. Estas recetas aparecen acompañadas de ilustrativas fotografías que facilitan sumamente la labor de quien está ante los fogones; cada una de ellas corresponde a un paso de la elaboración, lo que también contribuye a hacerla más sencilla.


No menos importantes son los “Consejos de la abuela”: además de interesantes y prácticas, estas recomendaciones que beben de la tradición y de la sabiduría de nuestros mayores son también muy variadas y, sin duda, proporcionan las claves para que el éxito de las recetas esté garantizado.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas