0
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela
La cocina de mi abuela

+
Ver el resto de entregas

Libro Verduras y hortalizas IV

2016-06-01

Precio

Las verduras y hortalizas con las que se elaboran los platos cuyas recetas aparecen en este libro garantizan un buen estado de salud, razón por la cual se aconseja su consumo a diario. Si a ello se añade que son perfectamente combinables con otros alimentos de procedencias diversas (marisco, pescado, carne, huevos, cereales...) se convendrá que resultan unos ingredientes imprescindibles en nuestro menú diario.


La versatilidad de preparaciones que admiten es también otro punto a su favor. Solo cabe echar un vistazo a las recetas que se recogen en estas páginas: acelgas con gambas, alcachofas con mortadela y requesón, berenjenas rellenas con queso y pasas, cardo con crema de jamón y piñones, cucús con setas y calabaza, judiones de la granja con espinacas, lasaña con berenjenas y pimientos, lechugas al queso, judías verdes con atún...


Todas ellas aparecen explicadas con claridad e ilustradas con fotografías que captan cada uno de los pasos de la elaboración. Y no solo eso: también incorporan “Consejos de la abuela”, variadas y útiles recomendaciones que van desde la conveniencia de utilizar verduras y hortalizas de temporada hasta qué hacer para que no se oxiden las alcachofas o evitar que se nos pongan las manos negras al manipular el cardo, por ejemplo.

cerrar imprimir listado

Libro Postres tradicionales III

Libro Verduras y hortalizas IV

Libro Platos con sabor a mar

Libro Cazuelitas y platillos

Libro Entrantes calientes

Libro Pasta III

Libro Pescado azul III

Libro Entremeses

Libro Entrantes fríos III

Libro Verduras y hortalizas III

Libro Arroces II

Libro Pescado blanco III

Libro Legumbres

Libro Platos de cuchara II

Libro Carnes blancas II

Libro Postres tradicionales II

Libro Estofados de verduras

Libro Pasta II

Libro Carnes rojas - Cerdo

Libro Cazuelas de arroz

Libro Carnes rellenas

Libro Sopas II

Libro Pucheros y potajes II

Libro Verduras y hortalizas II

Libro Postres con chocolate

Libro Recetas con frutos del mar

Libro Verduras rellenas

Libro Carnes rojas - Ternera

Libro Cremas II

Libro Bizcochos, tartas y pasteles II

Libro Platos con setas II

Libro Pescado azul II

Libro Sopas I

Libro Guisos de pescado

Libro Postres con frutos secos

Libro Rebozados de verdura y pescado

Libro Arroces II

Libro Platos con marisco

Libro Platos con especias

Libro Platos con setas

Libro Platos de caza

Libro Pasta rellena

Libro Postres con fruta

Libro Entrantes fríos II

Libro Guarniciones

Libro Ensaladas II

Libro Pescado blanco II

Libro Empanadas y tartas saladas

Libro Carnes blancas I

Libro Postres refrescantes

Libro Tapas y platillos II

Libro Pudines salados

Libro Entrantes fríos I

Libro Dulces II

Libro Asados

Libro Brochetas, plancha y parrilla

Libro Pescado azul I

Libro Ensaladas I

Libro Tapas y Platillos

Libro Bizcochos, tartas y pasteles I

Libro Pucheros y potajes I

Libro Pasta I

Libro Guisos de carne

Libro Cremas I

Libro Carnes rojas - Cordero

Libro Croquetas, buñuelos y empanadillas

Libro Dulces I

Libro Huevos y tortillas

Libro Pescado blanco 1

Libro Arroces 1

Libro Verduras y hortalizas 1 + Libro Postres tradicionales 1

Libro Platos de cuchara 1

* Pueden producirse cambios en las entregas