0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
Ver el resto de entregas

Libro 10: Pizzas y calzones I

2016-03-15

Precio

La pizza ha pasado de ser un plato típico de la gastronomía italiana a convertirse en un plato muy apreciado en todo el mundo. Sus orígenes son discutidos, pero sin duda están ligados a la elaboración de los panes planos, como la pita o la focaccia. Existe constancia de que en la ciudad de Nápoles, hacia 1500, ya se conocía y consumía la pizza, que se ha convertido así en un símbolo de esta ciudad.


En este volumen encontrará los secretos para elaborar la auténtica pizza italiana, con tomate o sin él, con queso y albahaca, y con todo tipo de ingredientes. Con este libro disfrutará cocinan- do la clásica pizza tres quesos para los amantes del queso, la margarita con queso y tomate, la pizza de berenjenas, la de pollo y champiñones, la típica pizza blanca y muchas otras recetas.


En él descubrirá, además, distintas formas de presentar este plato tan conocido: en formato de minipizza, en formato calzone, la clásica pizza o la pizzeta. Todo ello le abrirá un mar de posibilidades para no aburrirse cocinando un plato que agrada tanto a niños como a mayores.

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas