0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
Ver el resto de entregas

Libro 12: Pasteles del mundo

2016-03-29

Precio

La pastelería no es exclusiva de nuestro tiempo ni tampoco de unas determinadas zonas geográficas. Ya en el antiguo Egipto o en la Roma clásica se elaboraban recetas simples con miel y harina que se tomaban como dulces o pasteles. Posteriomente, con la utilización de la caña de azúcar en Oriente, la pastelería evolucionó.


El dulce ha sido siempre una fuente de energía y un placer para el paladar, por lo que podemos encontrar recetas de pasteles originales y propias de cada zona según sus peculiaridades y sus ingredientes más comunes.


Las recetas de pasteles del mundo que encontrará en este volu- men le permitirán viajar por la gastronomía de diferentes países. Así, podrá elaborar el delicioso pan perdido de especias dulces, de origen francés, que en nuestra cocina preparamos como torrijas. También encontrará la receta de la tarta Linzer, que debe su nombre a la ciudad austriaca de Linz, la tarta de yogur de Quebec o el delicioso panettone italiano. Si le gusta la repostería americana disfrutará elaborando el brownie con nueces, y si adora las frutas no puede perderse el delicioso strudel de manzana y pasas o el crumble de dátiles.

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas