0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

Oferta de lanzamiento

+
Ver el resto de entregas

Libro 17: Tartaletas

2016-05-03

Precio

Difícilmente encontrará postre más delicado y con más posibili- dades que las tartaletas. Por lo general, elaboradas a partir de una masa sablé o de galleta, y después rellenas o cubiertas con cremas, frutas o untuosos chocolates, las tartaletas son siempre irresistibles. Se discute su origen. Hay quien dice que tuvieron su máximo esplendor en la corte francesa, y otros las asocian a la cocina británica, con sus pies y curds. Sea cual fuere su origen, es indiscutible que a fecha de hoy las tartaletas se han hecho un lugar preferente en la repostería de todo el mundo.


Este recopilatorio presenta 20 recetas diferentes de exquisitas tartas y tartaletas. Encontrará recetas de tartaletas de frutas como fresas, albaricoques, manzana, grosellas, ciruelas damas- cenas y guindas. Si le gustan las tartaletas cremosas no se pierda las de chantillí y crema de castañas, las de café y las de limón y merengue. Los amantes del cacao disfrutarán con las tartaletas de chocolate o las de chocolate y nueces. Y si busca sorprender con recetas diferentes, descubrirá aquí cómo elaborar la tarta fantasía o la tarta Reina de Saba.

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas