0
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles
Pan, dulces y pasteles

+
Ver el resto de entregas

Libro 4: Bollería clásica

2016-02-02

Precio

En este volumen encontrará una cuidada selección de recetas de bollería clásica, ideales para preparar completos y deliciosos desayunos, variadas y suculentas meriendas, irresistibles tentempiés... 


La bollería bien elaborada acostumbra a dar muchas satisfacciones, pues pocos son los que se resisten a un buen cruasán, una medianoche o una ensaimada de brioche. Pero la bollería requiere también, como la cocina en general, ciertas dosis de paciencia y reposo que ayudarán a conseguir los mejores resultados al finalizar la elaboración. 


Encontrará recetas aptas para todos los gustos, como los cruasanes de mantequilla, las mediasnoches o los rollos de canela; recetas que harán las delicias de los niños y de los amantes del chocolate, como las napolitanas o las palmeritas de chocolate, y también recetas exóticas que sorprenderán por su originalidad, como el hojaldre de ciruelas, las empanadillas de piña o las palmeras con especias. 

cerrar imprimir listado

Libro Panes de sabores III

Libro Pasteles con frutos secos

Libro Panecillos gourmet II

Libro Galletas con frutos secos

Libro Pizzas y calzones II

Libro Postres de manzana

Libro Especialidades saladas con acento propio

Libro Brioche II

Libro Bollería salada

Libro Bocaditos dulces

Libro Panes de sabores II

Libro Tartas con frutas

Libro Hojaldres y delicias de pan

Libro Galletas dulces y saladas II

Libro Recetas de base

Libro Panes con especias

Libro Tartas de merienda

Libro Panes clásicos II

Libro Pasteles gourmet

Libro Tartas vegetales II

Libro Caprichos de chocolate

Libro Tartas Saladas

Libro Repostería anglosajona

Libro Buñuelos y crepes

Libro Bizcochitos

Libro Panes de sabores I

Libro Tartas de temporada

Libro Brioche I

Libro Quiche

Libro Pastas de té

Libro 17: Tartaletas

Libro 16: Bocaditos salados

Libro 15: Flanes y pudins

Libro 14: Repostería clásica francesa

Libro 13: Panecillos gourmet I

Libro 12: Pasteles del mundo

Libro 11: Galletas dulces y saladas I

Libro 10: Pizzas y calzones I

Libro 9: Tartas de chocolate

Libro 8: Panes con frutos secos

Libro 7: Panes dulces

Libro 6: Magdalenas y muffins

Libro 5: Panes del mundo

Libro 4: Bollería clásica

Libro 2: Bizcochos + Libro 3: Tartas vegetales I

Libro 1: Panes clásicos I

* Pueden producirse cambios en las entregas